Informativa sulla Privacy


Il Responsabile del trattamento dei dati personali è:
Fabian Schäfers
Irisstrasse 1
03226 Vetschau
​​​​​​​Germania

e-mail: info@porcelaingres.com

Grazie per l'interesse mostrato per il nostro negozio online. La tutela della sua privacy è molto importante per noi. Di seguito può trovare informazioni dettagliate sul trattamento dei suoi dati.

Telefono: 49 (0)35433 597 200

1. Dati di accesso e hosting

Può visitare il nostro sito web senza fornire dati personali. Quando visita una pagina web del sito, il server documenta il suo accesso limitandosi a salvare automaticamente un documento denominato "server log file" contenente, ad esempio, il nome del file richiesto, il suo indirizzo IP, la data e l'orario dell'accesso, la quantità di dati trasmessi e il provider mediante il quale ha effettuato l'accesso (cd. dati di accesso).

L'analisi dei predetti dati ha il solo scopo di garantire il corretto funzionamento del sito e di migliorare la nostra offerta. Ciò serve per salvaguardare il nostro interesse legittimo alla corretta presentazione della nostra offerta, interesse che risulta prevalente alla luce di un bilanciamento di diritti, libertà e interessi ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f RGPD. Tutti i dati di accesso vengono cancellati entro, e non oltre, sette giorni dal suo accesso al sito.

 Hosting

Una parte dei servizi di hosting e visualizzazione del sito web vengono prestati dai nostri fornitori di servizi nell'ambito dell'elaborazione dei dati per nostro conto. Se non è diversamente indicato nella presente informativa sulla privacy, tutti i dati di accesso e tutti i dati raccolti a tale fine nei formulari presenti nel nostro sito web, verranno elaborati nei loro server. Se desidera approfondire o avere ulteriori informazioni sui nostri fornitori di servizi e sulle basi della nostra collaborazione con loro, può contattarci attraverso la modalità descritta nella presente informativa sulla privacy.

I nostri fornitori di servizi si trovano e/o utilizzano server collocati in paesi al di fuori dell'UE e del SEE. La Commissione Europea non ha adottato una Decisione di adeguatezza per questi paesi. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

2. Trattamento dei dati per l'esecuzione del contratto e per la gestione della richiesta di contatto

2.1 Elaborazione dei dati per la gestione dei contratti

Ai fini dell'elaborazione del contratto ai sensi dell'art. 6 comma 1, lett. b RGPD, raccogliamo i dati personali se ce li fornite volontariamente nell'ambito del vostro ordine. I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo assolutamente bisogno dei dati per elaborare il contratto e non possiamo inviare l'ordine senza la loro specificazione. Quali dati vengono raccolti può essere visto dai rispettivi formulari.

Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei vostri dati, in particolare sulla trasmissione ai nostri fornitori di servizi per l'elaborazione dell'ordine, del pagamento e della spedizione, si trovano qui di seguito nella presente informativa sulla protezione dei dati. Dopo l'elaborazione completa del contratto, i vostri dati saranno limitati per l'ulteriore elaborazione e cancellati dopo la scadenza dei termini di conservazione per legge, ai sensi dell'art. 6 comma 1 comma 1 lett. c RGPD, a meno che non abbiate espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo degli stessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a RGPD o che ci siamo riservati di utilizzare i dati ulteriormente, secondo quanto stabilito per legge e di cui alla presente informativa.

2.2 Conto clienti

Nella misura in cui, decidendo di aprire un account cliente, avete dato il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a) RGPD, utilizzeremo i dati da voi forniti per gestire l'apertura del vostro account cliente e potremmo memorizzarli per facilitare la gestione di eventuali futuri acquisti sul nostro sito web. E' possibile eliminare un account cliente in qualsiasi momento e può essere effettuata sia inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta nella presente informativa sulla privacy o tramite una specifica funzione prevista a tale scopo nell'account cliente. Dopo la cancellazione dell'account cliente, i vostri dati saranno eliminati, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo degli stessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a RGPD, o che ci riserviamo il diritto di utilizzarli ulteriormente, secondo quanto previsto per legge e di cui alla presente informativa.

2.3 Contatti

Nell'ambito delle comunicazioni con i clienti, raccogliamo i dati personali per elaborare le richieste ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. b) RGPD, qualora ci abbiate fornito volontariamente i vostri dati (ad esempio tramite il modulo di contatto o un’e-mail). I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo assolutamente bisogno degli stessi per elaborare il contatto. Quali dati vengono raccolti può essere visto dai rispettivi formulari. Dopo l'elaborazione completa della vostra richiesta, i vostri dati saranno cancellati, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo degli stessi ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a) RGPD o che ci riserviamo il diritto di utilizzarli ulteriormente, secondo quanto previsto dalla legge e di cui alla presente informativa.

Per l'esecuzione del contratto ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. b) RGPD, i suoi dati verranno comunicati allo spedizioniere incaricato della consegna, se ciò è necessario per la consegna della merce ordinata.

3. Comunicazione dei dati personali a terzi per gestire l'invio delle merci

 Trasmissione dei dati ai fornitori dei servizi di spedizione ai fini della notifica della spedizione

Se ha manifestato il suo consenso espresso durante o dopo aver effettuato un ordine, ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. a) RGPD, provvederemo a comunicare i suoi seguenti dati: numero di telefono allo spedizioniere incaricato, affinché quest'ultimo possa contattarla prima della consegna ai fini della notifica o del coordinamento della consegna.

Il suo consenso può essere revocato in qualsiasi momento utilizzando, a tal fine, l'opzione di contatto descritta nella presente informativa sulla privacy oppure contattando direttamente il fornitore del servizio di spedizione all'indirizzo di seguito indicato. Come conseguenza, cancelleremo i dati da voi forniti a questo scopo, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo degli stessi o che ci siamo riserviamo il diritto di utilizzarli ulteriormente nelle modalità descritte nella presente informativa.

Hermes Germany GmbH
Essener Straße 89
D-22419 Hamburg
Germania

DHL Paket GmbH
Sträßchensweg 10
53113 Bonn
Germania

United Parcel Service Deutschland S.à r.l. & Co. OHG
Görlitzer Straße 1
41460 Neuss
Germania

DPD Deutschland GmbH
Wailandtstraße 1
63741 Aschaffenburg
Germania

General Logistics Systems Germany GmbH & Co. OHG
GLS Germany-Straße 1 - 7
DE-36286 Neuenstein
Germania

4. Trattamento dei dati durante il processo di pagamento

Collaboriamo con i seguenti partners per elaborare e gestire i pagamenti nel nostro negozio online: appaltatori tecnici, istituti di credito, fornitori di servizi di pagamento.

4.1 Elaborazione dei dati per la gestione dei processi di pagamento

A seconda del metodo di pagamento selezionato, trasmettiamo i dati necessari per l'elaborazione dell'operazione di pagamento ai prestatori di servizi che lavorano per noi nell'ambito dell'elaborazione degli ordini, o agli istituti di credito incaricati, oppure al prestatore di servizi di pagamento selezionato, nella misura in cui cio sia necessario per l'elaborazione dell'operazione di pagamento. Questo è necessario per il corretto adempimento del contratto ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. b) RGPD. In alcuni casi sono gli stessi fornitori dei servizi di pagamento a raccogliere i dati necessari per l'elaborazione della transazione, e ciò fanno attraverso il proprio sito web o attraverso l'integrazione tecnica durante l'effettuazione degli ordini. In tali casi si applica l'informativa sulla Privacy del relativo prestatore del servizio di pagamento. Se desidera conoscere di più sui nostri partner nei servizi di pagamento e sulle basi della nostra collaborazione con loro, può contattarci nella modalità descritta nella presente informativa sulla Privacy.

4.2 Trattamento dei dati a fini di prevenzione delle frodi e ottimizzazione delle nostre procedure di pagamento

In talune occasioni potremmo dover trasmettere ulteriori informazioni ai nostri fornitori di servizi, informazioni che essi utilizzeranno insieme alle informazioni necessarie per elaborare il pagamento in qualità di incaricati del trattamento ai fini della prevenzione delle frodi e per ottimizzare i nostri processi di pagamento (ad es. fatturazione, elaborazione dei pagamenti contestati, supporto nella contabilità). Ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. f) RGPD ciò serve a tutelare i nostri interessi legittimi alla protezione contro le frodi e alla gestione efficiente dei pagamenti, interessi legittimi che devono ritenersi prevalenti alla luce di un bilanciamento dei diritti.

5. Pubblicità a mezzo mail, Telefono

5.1 Pubblicità a mezzo mail con registrazione alla newsletter

Se si registra alla nostra newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da Lei comunicati in separata sede per inviarLe regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del Suo consenso ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. a RGPD. Può recedere dall'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento inviando un messaggio attraverso l'opzione di contatto di cui alla presente Informativa sulla Privacy, o anche attraverso il link a tal fine inserito nella stessa newsletter.

A seguito della revoca, elimineremo il suo indirizzo mail dalla lista dei destinatari, a meno che non abbia acconsentito espressamente all'ulteriore utilizzo dei suoi dati ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. a) RGPD, o a meno che non ci siamo riservati il diritto di trattare i suoi dati nelle forme e nei limiti stabiliti dalla legge e di cui la informiamo nella presente informativa sulla privacy.

5.2 Newsletter a mezzo mail senza registrazione e diritto di opposizione

Se riceviamo il Suo indirizzo mail nell'ambito della vendita di un articolo o di un servizio e Lei non si è opposto al trattamento dei Suoi dati ai sensi e per gli effetti del § 7 Abs. 3 UWG (legge tedesca sulla concorrenza sleale - NOTA: norma Italiana assimilabile: 130, comma 4 Codice della Privacy), ci riserviamo la possibilità di inviarLe regolarmente via mail delle offerte su prodotti del nostro catalogo, in quanto prodotti analoghi a quelli già acquistati. Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi relativi al contatto pubblicitario con i nostri clienti, interessi che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento degli interessi.
Può opporsi in qualsiasi momento all'utilizzo del Suo indirizzo mail inviando un apposito messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito nella mail pubblicitaria, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.

5.3 Invio della newsletter

La newsletter viene inviata nell'ambito di un trattamento effettuato per nostro conto da un fornitore di servizi a cui trasmettiamo, a tal fine, il Suo indirizzo e-mail. Se ha domande sui nostri fornitori di servizi e sulla nostra collaborazione con glie stessi, per favore non esiti a contattarci nelle forme descritte nella presente informativa sulla privacy.

5.4 Pubblicità telefonica

Nella misura in cui ha prestato il Suo consenso ai sensi dell'art. 6 co. 1, lett. a) RGPD, utilizzeremo i dati necessari a questo scopo, o quelli da Lei forniti separatamente per i nostri scopi pubblicitari, ad es. per informarLa su offerte interessanti sui nostri prodotti. Può revocare il consenso in qualsiasi momento, sia inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta nella presente Informativa sulla Privacy, sia tramite una notifica verbale ad ogni chiamata. Dopo la revoca, cancelleremo il vostro numero di telefono, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei dati o che ci siamo riservati il diritto di utilizzare i Suoi dati per altri scopi consentiti dalla legge e di cui vi informiamo nella presente informativa.

6. Cookies e altre tecnologie

 Informazioni generali

Per rendere migliore la visita al nostro sito online, per consentire di visualizzare i prodotti adatti o per ricerche di mercato, utilizziamo i cosiddetti cookies sulle varie pagine. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati automaticamente sul suo terminale. Alcuni dei cookies da noi utilizzati vengono cancellati dopo la fine della sessione del browser, vale a dire dopo la sua chiusura (i cosiddetti cookies di sessione). Altri cookies sono destinati a rimanere sul suo terminale permettendoci di riconoscere il suo browser la prossima volta che intende visitarci (cookies persistenti).

Utilizziamo tecnologie assolutamente necessarie per l'utilizzo di determinate funzioni del nostro sito web (ad esempio la funzione carrello). Queste tecnologie vengono utilizzate per raccogliere ed elaborare gli indirizzi IP, l'ora della visita, le informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché le informazioni sull'utilizzo del nostro sito web (ad es. informazioni sul contenuto del carrello). Nell'ambito della ponderazione degli interessi, ciò serve ai legittimi interessi superiori in una presentazione ottimizzata della nostra offerta secondo la Art. 6 co. 1 lett. f) RGPD.

Inoltre, utilizziamo la tecnologia per adempiere agli obblighi di legge a cui siamo soggetti (ad es. per poter dimostrare il consenso al trattamento dei vostri dati personali), così come per l'analisi web e il marketing online. Ulteriori informazioni, comprese le rispettive basi legali per il trattamento dei dati, si trovano nelle seguenti sezioni della presente informativa sulla privacy.

Può trovare la configurazione dei Coookies nel suo browser ai seguenti links: Microsoft Edge™ / Safari™ / Chrome™ / Firefox™ / Opera™

Se avete acconsentito all'utilizzo delle tecnologie ai sensi dell'art. 6 co. 1,lett. a) RGPD. Inoltre, è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto riportata nell’informativa sulla protezione dei dati.

7. Utilizzo di Cookies e altre tecnologie per l'analisi del web e la pubblicità

Nella misura in cui avete dato il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 comma 1 a) RGPD, sul nostro sito web utilizziamo i seguenti cookies e altre tecnologie di terzi. I dati raccolti in questo contesto saranno cancellati dopo che lo scopo e il nostro utilizzo della rispettiva tecnologia si siano conclusi. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Potete trovare maggiori informazioni sulle vostre possibilità di revoca nella sezione "Cookies e altre tecnologie". Ulteriori informazioni, comprese le basi legali per l'elaborazione dei dati, si trovano nelle diverse tecnologie. Se avete domande sui singoli fornitori e sulle basi della nostra collaborazione con loro, vi preghiamo di utilizzare l'opzione di contatto descritta nella presente informativa sulla Privacy.

7.1 Utilizzo dei servizi di Adobe per l'analisi del web e la pubblicità

Utilizziamo le tecnologie descritte di seguito da Adobe Systems, Software Ireland Limited, Irlanda, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublino 24, Irlanda ("Adobe"). Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie Adobe sull'utilizzo del nostro sito web vengono generalmente trasmesse a un server di Adobe, Inc., 345 Park Avenue San Jose, CA 95110-2704, USA e lì memorizzate. Non esiste una decisione di adeguatezza della Commissione europea per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea. Se il tuo indirizzo IP viene raccolto tramite le tecnologie Adobe, viene abbreviato o sostituito completamente da un indirizzo IP generico prima di essere memorizzato sui server Adobe attivando le impostazioni corrispondenti.

 Adobe Analytics

Ai fini dell'analisi del sito web, Adobe Analytics raccoglie e memorizza automaticamente i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web), con i quali vengono creati i profili utente utilizzando degli pseudonimi. I cookie e i tag possono essere utilizzati negli elementi della pagina a questo scopo. Se raccogliamo il vostro indirizzo IP tramite le tecnologie Adobe, lo stesso verrà abbreviato o sostituito completamente da un indirizzo IP generico prima di essere memorizzato sui server di Adobe attivando le impostazioni appropriate. I profili d'uso pseudonimizzati non vengono fusi con i dati personali del portatore dello pseudonimo senza un espresso consenso separato ed esplicito. Adobe opera per conto nostro.

 Adobe Fonts

Per la presentazione uniforme del contenuto nel nostro sito online, i dati (quali: indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser) vengono raccolti dal codice script "Adobe Fonts", trasmessi ad Adobe e successivamente elaborati sempre da Adobe. Non abbiamo alcuna influenza su questa successiva elaborazione dei dati. Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD.

7.2 Utilizzo dei servizi di Google per l'analisi del web e la pubblicità

Utilizziamo le seguenti tecnologie di Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google"). Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie di Google sull'utilizzo del nostro sito web da parte dell'utente vengono di norma trasmesse a un server di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA e lì memorizzate. La Commissione europea non ha adottato alcuna decisione di adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. Se il vostro indirizzo IP viene raccolto con le tecnologie di Google, sarà abbreviato attivando l'anonimizzazione dell'IP prima di essere memorizzato sui server di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google e lì abbreviato. Se non diversamente specificato per le singole tecnologie, l'elaborazione dei dati si basa su un accordo stipulato per la rispettiva tecnologia tra le parti corresponsabili ai sensi dell'art. 26 RGPD. Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati da parte di Google si trovano nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

 Google Analytics

Ai fini dell'analisi del sito web, Google Analytics raccoglie e memorizza automaticamente dati (indirizzo IP, orario di visita, informazioni relative a dispositivi e browser nonché informazioni sul vostro utilizzo del nostro sito web), che permettono di creare profili di utilizzo utilizzando pseudonimi. A tal fine è possibile inserire dei cookie, il cui indirizzo IP non viene in linea di principio associato ad altri dati di Google. L'elaborazione dei dati avviene sulla base di un accordo di trattamento degli ordini concluso da Google.

Per ottimizzare la commercializzazione del nostro sito web, abbiamo attivato le impostazioni di autorizzazione per i "prodotti e servizi Google". Google potrà così accedere ai dati raccolti e trattati da Google Analytics e utilizzarli per migliorare i servizi di Google. La condivisione dei dati a Google nell'ambito di queste impostazioni di condivisione dei dati avviene sulla base di un ulteriore accordo tra responsabili. Non abbiamo alcuna influenza sulla successiva elaborazione dei dati da parte di Google.

Per la creazione ed esecuzione delle prove utilizziamo anche la funzione di estensione di Google Analytics Google Optimize.

Per l'analisi web, la funzione di estensione Google Analytics Google Signals consente il cosiddetto "Cross-Device Tracking". Se i vostri dispositivi abilitati al web sono collegati al vostro account Google e avete attivato l'opzione "pubblicità personalizzata" nel vostro account, Google può generare rapporti sul vostro comportamento d'uso (in particolare, numeri di utenti di dispositivi incrociati), anche se cambiate dispositivo. Non trattiamo dati personali a questo proposito; riceviamo solo statistiche basate sui segnali di Google.

Al fine di realizzare un'analisi del web e della pubblicità, la funzione di estensione di Google Analytics permette al cosiddetto cookie DoubleClick di riconoscere il vostro browser quando visitate altri siti web.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web.

 Google AdSense

Il nostro sito web commercializza spazi pubblicitari di terzi attraverso Google AdSense. Questi annunci vengono visualizzati in vari punti di questo sito web. Il cosiddetto cookie DoubleClick consente di visualizzare la pubblicità basata sugli interessi raccogliendo ed elaborando dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web da parte dell'utente) e assegnando automaticamente un ID utente pseudonimo, che viene utilizzato per determinare l'interesse sulla base delle visite a questo e ad altri siti web.

 Google Ads

Per scopi pubblicitari sui risultati di ricerca di Google, così come sulle pagine web di terze parti, si imposta il cosiddetto cookie di Google Remarketing quando si visita il nostro sito web, che permette automaticamente la pubblicità basata sugli interessi attraverso la raccolta e l'elaborazione dei dati (indirizzo IP, orario della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'uso che fai del nostro sito web) e attraverso l'identificazione del cookie anonimo e sulla base delle pagine visitate. Qualsiasi altra elaborazione dei dati avviene solo se è stata attivata la regolazione "pubblicità personalizzata" sul tuo account Google. In questo caso, se sei connesso a Google mentre visiti il nostro sito, Google utilizzerà i tuoi dati insieme a quelli di Google Analytics per creare e definire elenchi di gruppi target per il remarketing di dispositivi incrociati.

Per l'analisi del sito web e la successione di eventi, utilizziamo il Google Ads Conversion Tracking per misurare il modo in cui viene utilizzato il sito quando si accede tramite un annuncio pubblicitario di Google Ads. A tal fine è possibile utilizzare i cookies e i dati (indirizzo IP, orario della visita, informazioni su dispositivi e browser nonché informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito web sulla base di eventi da noi predefiniti, come visitare un sito web o iscriversi a newsletter) che utilizzano pseudonimi per creare profili di utilizzo.

 Google Maps

Ai fini della visualizzazione visiva delle informazioni geografiche, Google Map raccoglie, trasmette a Google e successivamente elabora i dati relativi all'utilizzo delle funzionalità della MAP, in particolare l'indirizzo IP e i dati relativi all'ubicazione. Non abbiamo alcuna influenza sulla successiva elaborazione dei dati.

 Google reCAPTCHA

Per prevenire l'uso improprio dei nostri moduli web, lo spam da parte di software automatizzati (i cosiddetti bot), utilizziamo il servizio Google reCAPTCHA. Google reCAPTCHA raccoglie dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul browser e sull'utilizzo del nostro sito web) ed esegue un'analisi del vostro utilizzo del nostro sito web tramite i cosiddetti JavaScript e cookies. Inoltre, altri cookie memorizzati nel vostro browser vengono valutati dai servizi di Google. I dati personali non vengono letti o salvati nei campi di immissione del relativo modulo.

 Google Fonts

Per una presentazione uniforme dei contenuti del nostro sito web, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser) vengono raccolti tramite il codice Spript Code "Google Fonts", trasmessi a Google e successivamente elaborati da Google. Non abbiamo alcuna influenza sull'ulteriore elaborazione dei dati.

 YouTube Video Plugin

Per l'integrazione di contenuti di terzi, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser) vengono raccolti dal Video Plugin YouTube nella modalità di protezione dei dati estesa da noi utilizzata, trasmessi a Google e poi elaborati da Google solo quando viene riprodotto un video.

7.3 Utilizzo dei servizi di Microsoft per l'analisi del web e la pubblicità

Utilizziamo le seguenti tecnologie della Microsoft Ireland Operations Ltd. One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, D18 P521, Irlanda ( Microsoft"). Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. Le informazioni automaticamente raccolte grazie alle tecnologie Microsoft in merito al vostro utilizzo del nostro sito vengono di solito inviate a un server della Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, trasmette e memorizza. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati da parte di Microsoft sono disponibili nella Informativa sulla privacy di Microsoft.

 Pubblicità di Microsoft

Per scopi pubblicitari nei risultati di ricerca di Bing, Yahoo e MSN, così come sui siti web di terzi, il cosiddetto Microsoft Advertising Remarketing Cookie viene impostato quando visitate il nostro sito web, che consente automaticamente la pubblicità basata sugli interessi attraverso la raccolta e l'elaborazione di dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo, informazioni sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web da parte dell'utente) e attraverso un cookie ID pseudonimo e sulla base delle pagine visitate.

Per l'analisi del sito web e il monitoraggio degli eventi, utilizziamo il sistema Universal Event Tracking (UET) di Microsoft Advertising per misurare il vostro successivo comportamento d'uso quando arrivate al nostro sito web attraverso un annuncio di Microsoft Advertising. A tale scopo possono essere utilizzati i cookie e possono essere raccolti dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web sulla base di eventi da noi indicati, come la visita del sito web o la registrazione alla newsletter), dai quali possono essere creati profili utente tramite pseudonimi. Finché i vostri dispositivi abilitati a Internet sono collegati al vostro account Microsoft e non avete disattivato la "pubblicità basata sugli interessi" nel vostro account Microsoft, Microsoft può generare rapporti sul comportamento d'uso (in particolare i numeri di utente dei dispositivi incrociati), anche se cambiate dispositivo, che è chiamato "cross-device tracking". A questo proposito, non trattiamo dati personali; riceviamo solo statistiche basate su Microsoft UET.

 Bing Maps

Allo scopo di rappresentare visivamente le informazioni geografiche, Bing Maps raccoglie dati sull'uso delle funzioni di mappatura, compresi gli indirizzi IP e i dati di localizzazione, e li trasmette a Microsoft e li elabora. Non abbiamo alcuna influenza su questa elaborazione dei dati.

7.4 Utilizzo dei servizi di Facebook

 Utilizzo dei Pixel Facebook

Utilizziamo i pixel Facebook nell'ambito delle seguenti tecnologie di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda (Facebook"). Con Facebook Pixel i dati (indirizzo IP, orario della visita, informazioni su dispositivi e browser e informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito) vengono visualizzati tramite eventi da noi predefiniti, (come ad esempio visitare un sito web o iscriversi a newsletter) raccolti e conservati automaticamente per creare profili di utilizzo utilizzando pseudonimi. Nell'ambito del cosiddetto advanced website matching vengono raccolte e memorizzate informazioni criptate con le quali è possibile identificare le persone (ad es. nomi, indirizzi e-mail e numeri di telefono) attraverso la funzione hash a scopo di confronto.
A tal fine, Facebook Pixel imposta automaticamente un cookie quando visitate il nostro sito web, consentendogli di riconoscere automaticamente il vostro browser quando visitate altri siti web impostando un ID cookie pseudonimo. Facebook combinerà queste informazioni con altri dati del vostro account Facebook e le utilizzerà per compilare rapporti sull'attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web, compresa la pubblicità personalizzata e di gruppo. Non abbiamo alcuna influenza sull'elaborazione dei dati da parte di Facebook e riceviamo solo statistiche basate su Facebook Pixel.
Le informazioni raccolte automaticamente dalle tecnologie di Facebook sull'uso del nostro sito web sono tipicamente trasferite e memorizzate sul server di Facebook, Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. Se il trasferimento dei dati negli USA ricade sotto la nostra responsabilità, informiamo che la nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati della Commissione Europea. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati su Facebook, consultare l'Informativa sulla privacy di Facebook.

 Facebook Analytics

Nell'ambito di Facebook Analytics, le statistiche sull'attività dei visitatori del nostro sito web vengono create a partire dai dati raccolti con Facebook Pixel sul loro utilizzo del nostro sito web. Il trattamento dei dati si basa su un accordo sul trattamento dei dati tramite Facebook. La sua analisi serve alla presentazione e alla commercializzazione ottimale del nostro sito web.

 Facebook Ads

Utilizziamo gli annunci di Facebook per promuovere questo sito web su Facebook e altre piattaforme. Noi determiniamo i parametri della rispettiva campagna pubblicitaria. Facebook è responsabile dell'implementazione di questi parametri, in particolare della decisione sul posizionamento degli annunci presso i singoli utenti. Salvo diversa indicazione nell'ambito delle singole tecnologie, il trattamento dei dati si basa su un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'art. 26 RGPD. La responsabilità congiunta è limitata alla raccolta dei dati e alla loro trasmissione a Facebook Ireland. L'ulteriore elaborazione dei dati da parte di Facebook Ireland non è inclusa.

Sulla base delle statistiche sull'attività dei visitatori del nostro sito web, che vengono create attraverso Facebook Pixel, effettuiamo la pubblicità di gruppo di Facebook attraverso Facebook Custom Audience determinando le caratteristiche del rispettivo gruppo target.
Nell'ambito del confronto avanzato dei dati sul web, che ha luogo per determinare il rispettivo gruppo target (vedi sopra), Facebook agisce come nostro elaboratore.

Sulla base dell'identificazione dei cookie pseudonimi impostata da Facebook Pixel e dei dati raccolti sul vostro comportamento d'uso sul nostro sito web, raccogliamo dati per la pubblicità mirata attraverso Facebook Pixel Remarketing.

Per l'analisi web e il tracciamento degli eventi, utilizziamo le Pixel Conversions di Facebook per misurare il vostro comportamento d'uso successivo quando arrivate al nostro sito web attraverso un annuncio pubblicitario su Facebook. Il trattamento dei dati si basa sull'accordo sul trattamento dei dati tramite Facebook.

7.5 Altri fornitori di servizi di analisi web e del commercio eletronico

 Utilizzo di etracker per l'analisi del web

Ai fini dell'analisi del sito web, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web) vengono raccolti e memorizzati automaticamente con tecnologie di etracker GmbH, Erste Brunnenstraße 1, 20459 Amburgo, Germania ("etracker"). I cookies possono essere utilizzati a questo scopo. I profili utente pseudonimi non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza un esplicito e separato consenso. etracker agisce per nostro conto.

 Utilizzo di econda per l'analisi web

Per analizzare il sito web, le tecnologie di econda GmbH, Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe, Germania, vengono utilizzate per raccogliere e memorizzare automaticamente i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web), dai quali vengono creati i profili degli utenti tramite pseudonimi. I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. I profili utente pseudonimi non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza l'esplicito consenso da fornire separatamente. econda agisce per nostro conto.

 Utilizzo di Mapp Intelligence per l'analisi web

Ai fini dell'analisi del sito web, Mapp Intelligence, una tecnologia di Webtrekkk GmbH, Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlino, Germania e Mapp Digital Germany GmbH, c/o Webtrekkk GmbH (insieme "Mapp") raccoglie e memorizza automaticamente i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web), dai quali vengono creati i profili utente utilizzando pseudonimi. I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. I profili utente pseudonimi non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza il consenso esplicito dell'utente, che deve essere fornito separatamente. Mapp lavora per noi per nostro conto. Le informazioni raccolte automaticamente da Mapp Intelligence sull'uso del nostro sito web possono essere elaborate da Mapp Digital US, LLC, 9276 Scranton Rd, Suite 500, San Diego, CA 92121, USA. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

 Utilizzo di Matomo come software per l'analisi del web

Per analizzare il sito web, il software Matomo de InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, Nuova Zelanda, raccoglie e memorizza automaticamente i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web), dai quali vengono creati i profili utente tramite pseudonimi. I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. I profili utente pseudonimi non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza l'espresso consenso da fornire separatamente. L'elaborazione dei dati da parte di Matomo avviene sui nostri server.

 Utilizzo di Matomo come soluzione Cloud per l'analisi del web

Per analizzare il sito web, il software Matomo de InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, Nuova Zelanda, raccoglie e memorizza automaticamente i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web), dai quali vengono creati i profili utente tramite pseudonimi. I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. I profili utente pseudonimi non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza l'espresso consenso da fornire separatamente. Matomo sta lavorando per conto nostro. Nel caso della Nuova Zelanda, la Commissione europea ha deciso di stabilire un livello adeguato di protezione dei dati.

 Utilizzo di Hotjar per l'analisi del web

Ai fini dell'analisi del sito web, Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 3155, Malta ("Hotjar") vengono utilizzate tecnologie per la raccolta e la memorizzazione automatica di dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web), dai quali vengono creati profili utente utilizzando pseudonimi. I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. I profili utente pseudonimi non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza il consenso esplicito dell'utente, che deve essere fornito separatamente. Hotjar sta lavorando per conto nostro.

 Utilizzo di Pinterest per l'analisi del web e per fini pubblicitari

Per scopi di analisi web e pubblicità su siti web di Pinterest e di terzi, quando visitate il nostro sito web utilizzando la tecnologia di Pinterest Europe Ltd, Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublino 2, Irlanda ("Pinterest"), si raccolgono i dati (quali indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser e informazioni sull'uso del nostro sito web in base ad eventi da noi specificati, come una visita al sito web o la registrazione alla newsletter) anche attraverso un cookie pseudonimo. In base alle pagine che visita, consente automaticamente la pubblicità in base ai suoi interessi. Dai dati raccolti, vengono creati dei profili utente con l'ausilio di pseudonimi. Pinterest combinerà queste informazioni con altri dati del vostro account Pinterest e le utilizzerà per compilare rapporti sull'attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web. Non abbiamo alcuna influenza sull'elaborazione dei dati di Pinterest e riceviamo solo statistiche basate sui pixel di Facebook. Questo ci permette di misurare i vostri modelli di utilizzo successivi per l'analisi del sito web e il monitoraggio degli eventi quando visitate il nostro sito web attraverso un annuncio Pinterest. Le informazioni raccolte automaticamente da Pinterest sono tipicamente trasferite e memorizzate su un server Pinterest, Inc. 505 Brannan St., San Francisco, CA 94107, USA, Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD.

 Utilizzo di AB Tasty per l'analisi del web

Ai fini dell'analisi del sito web e dell'esecuzione dei test A/B, le tecnologie AB Tasty GmbH Richmodstraße 6, 50667 Colonia (AB Tasty") consentono di ottenere dati (indirizzo IP, orario della visita, informazioni sugli apparecchi e sui browser e sul loro utilizzo del nostro sito) raccolti e conservati per creare profili di utilizzo utilizzando pseudonimi. A tal fine si possono utilizzare i cookie. I profili pseudonimi di utilizzo non sono combinati con dati personali relativi al titolare dello pseudonimo senza il consenso esplicito che deve essere espresso separatamente. AB Tasty lavora per noi.

 Utilizzo di Optimezely per l'analisi del web

Ai fini dell'analisi del sito web e dell'esecuzione di test A/B, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web) vengono raccolti e memorizzati dalle tecnologie di Optimizely GmbH, Christophstraße 15-17, 50670 Colonia ("Optimizely"), dalle quali vengono creati profili utente con pseudonimi. I cookies possono essere utilizzati a questo scopo. I profili utente pseudonimi non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza l'espresso consenso da fornire separatamente. Le informazioni raccolte automaticamente da Optimizely sull'uso del nostro sito Web sono generalmente trasferite e memorizzate su un server presso Optimizely, Inc. 631 Howard Street, Suite 100 San Francisco, CA 94105, USA. USA Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD.

 Utilizzo di AdRoll Retargeing per la pubblicità online

Attraverso il nostro partner pubblicitario Adroll Advertising Ltd, Level 6, 1, Burlington Plaza, Burlington Road, Dublino 4, Irlanda ("Adroll") abbiamo promosso questo sito web sui risultati della ricerca e su siti web di terzi. Quando si visita il nostro sito web, un cookie di retargeting viene istituito automaticamente da Adroll o dai suoi partner per consentire la pubblicità basata su interessi utilizzando un identificativo cookie pseudonimo e basato sulle pagine visitate. Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. determinano i parametri della rispettiva campagna pubblicitaria. Adroll è responsabile dell'esatta esecuzione (ad esempio, la decisione relativa all'affissione di annunci a carattere individuale). I dati raccolti automaticamente da Adroll (indirizzo IP, orario di visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web) possono essere combinati da Adroll con informazioni provenienti da altre fonti e trasmessi ai partner pubblicitari di Adroll. Inoltre, essi sono normalmente trasferiti e memorizzati su un server di Nextroll, Inc, 2300 Harrison St, Fl 2, San Francisco CA, 94110, USA e sono memorizzati lì. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

 Utilizzo dei servizi di Amazon per la pubblicità online

Attraverso il nostro partner pubblicitario Amazon Europe Core S.à.r.l., 5 Rue Plaetis, L-2338 Lussemburgo ("Amazon"), commercializziamo spazi pubblicitari di terzi su Amazon. Questi annunci vengono visualizzati in vari punti di questo sito web. I cookies permettono ad Amazon di seguire l'andamento del tuo ordine e, in particolare, di verificare che tu abbia cliccato sull'annuncio e poi ordinato il prodotto. A tal fine, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web da parte dell'utente) vengono raccolti, trasmessi ad Amazon ed elaborati da Amazon. Non abbiamo alcuna influenza sul trattamento dei dati. Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. Le informazioni raccolte automaticamente da Amazon sull'utilizzo del nostro sito Web vengono generalmente inviate e memorizzate su un server presso Amazon, Inc. 410 Terry Ave North, Seattle, WA 98109-5210, USA Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

 Utilizzo di Criteo per la pubblicità online

Tramite il partner pubblicitario Criteo SA,, 32 Rue Blanche, 75009 Parigi, Francia (Criteo"), pubblicizziamo questo sito nei risultati della ricerca e sui siti web di terzi. Quando visiti il nostro sito web, Criteo o il suo partner creano automaticamente un retargeting cookie che consente una pubblicità basata sugli interessi tramite uno pseudonimo cookieid e in base alle pagine da lei visitate. Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. Definiamo i parametri della rispettiva campagna pubblicitaria. Criteo è responsabile dell'attuazione precisa (ad esempio la decisione di pubblicare le singole inserzioni). I dati rilevati automaticamente dal Criteo (indirizzo IP, orario della visita, informazioni su dispositivi e browser e informazioni sul suo utilizzo del nostro sito web) sono integrati, se del caso, da Criteo con informazioni provenienti da altre fonti e trasmessi a Criteo tramite partner pubblicitari.

 Utilizzo di AWIN per la pubblicità online

Tramite il partner pubblicitario AWIN AG, Eichhornstrasse 3, 10785 Berlino, Germania (AWIN"), vendiamo spazi per inserzioni di terzi. Questi annunci sono visualizzati in diverse parti del sito. Tramite i cookie AWIN può seguire la procedura di ogni ordine e in particolare capire che avete cliccato sull'annuncio e che avete ordinato il prodotto. A tal fine vengono raccolti, trasmessi ad AWIN ed elaborati da AWIN dati (indirizzo IP, orario della visita, informazioni relative a dispositivi e browser e informazioni sull’utilizzo del nostro sito web). Non abbiamo alcuna influenza diretta in questa elaborazione dei dati Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD.

 Utilizzo di Vimeo Video Plugin per l'integrazione di contenuti di terzi

Per integrare contenuti di terzi, i dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser) vengono raccolti utilizzando il plug-in Vimeo LLC, 555 West 18th Street, New York 10011, USA. ("Vimeo"), queste vengono trasmesse a Vimeo e da questa elaborate. Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD.

Il plug-in Vimeo integra automaticamente Google Analytics. Per analizzare il sito web, Google Analytics raccoglie e memorizza automaticamente dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser, nonché informazioni sull'utilizzo del nostro sito web), dai quali vengono creati profili di utilizzo mediante pseudonimi. I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. Google Analytics è un'offerta di Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google").

Le informazioni raccolte automaticamente da Google sull'utilizzo del nostro sito web da parte vostra vengono generalmente trasmesse e memorizzate su un server di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Il vostro indirizzo IP viene abbreviato attivando l'anonimizzazione dell'indirizzo IP prima che venga memorizzato sui server di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Non abbiamo alcuna influenza o accesso all'elaborazione dei dati di Vimeo, comprese le impostazioni e i risultati di Google Analytics. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

 Monitoraggio Jimdo

Utilizziamo lo strumento di monitoraggio e analisi di Jimdo GmbH, Stresemannstrasse 375, 22761 Amburgo, Germania. Ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f RGPD, questo strumento consente di tutelare i nostri legittimi interessi, nell’ambito di un ponderamento degli stessi, ad un design orientato alle esigenze e di facile utilizzo, nonché alla continua ottimizzazione delle nostre offerte, attraverso una valutazione statistica del comportamento degli utenti nel vostro sito web.

Non viene utilizzato alcun cookie per il monitoraggio di Jimdo. I vostri dati (indirizzo IP, ora della visita, informazioni sul dispositivo e sul browser) vengono raccolti automaticamente, riuniti ed elaborati utilizzando profili utente pseudonimizzati per gli scopi sopra indicati.

I vostri dati verranno abbreviati, e saranno memorizzati come valore hash oltre che criptati da un valore casuale che cambia ogni 24 ore. In questo modo si impedisce che si possa risalire all'identità dei singoli utenti. Non ha luogo un'ulteriore gestione di detti dati.

8. Integrazione del Trustbadge di Trusted Shops /Altri Widgets

Il Trustbadge di Trusted Shops è integrato nel presente sito web per esporre il nostro sigillo di qualità Trusted Shops assieme alle recensioni raccolte nonché per rendere disponibili agli acquirenti la gamma di prodotti di Trusted Shops dopo l'ordine.

Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi di marketing ottimale, consentendo uno shopping sicuro ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. f RGPD, che prevalgono alla luce di un blianciamento di legittimi interessi. Il Trustbadge e i servizi pubblicizzati con esso sono un'offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Trusted Shops), con cui siamo corresponsabili ai sensi dell'art. 26 RGPD. Nell'ambito della presente informativa sulla protezione dei dati, vi informiamo sui contenuti essenziali del contratto ai sensi dell'art. 26 comma 2 RGPD.

Il Trusbadge è fornito nell'ambito della responsabilità congiunta di un provider CDN (content delivery network) americano. Un livello adeguato di protezione dei dati è garantito da clausole standard di protezione dei dati e da ulteriori misure contrattuali. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di Trusted Shops GmbH si trovano qui.

Quando il Trustbadge viene richiamato, il server web salva automaticamente un cosiddetto server logfile, che contiene anche il vostro indirizzo IP, la data e l'ora dell'accesso, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso). L'indirizzo IP viene reso anonimo immediatamente dopo la raccolta, in modo che i dati memorizzati non possano essere assegnati a voi personalmente. Il logfile server viene memorizzato in un database per l'analisi delle anomalie di sicurezza e viene automaticamente cancellato o reso anonimo entro e non oltre 90 giorni dalla creazione. Questo serve a tutelare il legittimo interesse nostro e di Trusted Shops ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. f RGPD per la prevenzione di abusi e frodi, per l'ottimizzazione delle offerte e dei siti web, nonché per garantire il funzionamento senza problemi del sito web o del Trustbadge o di altri widget di Trusted Shops.

Ulteriori dati personali vengono trasferiti a Trusted Shops GmbH se decidete di utilizzare i prodotti Trusted Shops dopo aver completato un ordine o se vi siete già registrati per utilizzarli. A questo scopo, i dati personali sono raccolti automaticamente dai dati dell'ordine. Se tu come acquirente sei già registrato per l'uso del prodotto è automaticamente controllato utilizzando un parametro neutro, l'indirizzo e-mail hashed con funzione crittografica a senso unico. L'indirizzo e-mail è convertito in questo valore di hash, che non può essere decifrato da Trusted Shops, prima di essere trasmesso. Dopo aver verificato una corrispondenza, il parametro viene automaticamente cancellato.

Questo serve a verificare se siete già registrati per i servizi di Trusted Shops GmbH ed è quindi necessario per l'adempimento dei nostri interessi legittimi prevalenti e di Trusted Shops nella fornitura della protezione dell'acquirente legata all'ordine specifico in ogni caso e dei servizi di valutazione transazionale ai sensi dell'art. 6 (1) frase 1 lit. f DSGVO. In questo caso, l'ulteriore trattamento sarà effettuato in conformità con l'accordo contrattuale tra voi e Trusted Shops. Se non vi siete ancora registrati ai servizi, vi sarà data successivamente la possibilità di farlo per la prima volta. L'ulteriore elaborazione dopo la registrazione dipende anche dall'accordo contrattuale con Trusted Shops. Se non vi registrate, tutti i dati trasmessi saranno automaticamente cancellati da Trusted Shops e un riferimento personale non sarà più possibile.

Nell'ambito della responsabilità congiunta tra noi e Trusted Shops GmbH, vi preghiamo di contattare Trusted Shops GmbH, i cui dati di contatto potete trovare qui, se avete domande sulla protezione dei dati o volete far valere i vostri diritti. Indipendentemente da questo, potete sempre contattarci utilizzando l'opzione di contatto descritta in questa dichiarazione sulla protezione dei dati. La sua richiesta sarà poi, se necessario, trasmessa all'altra persona responsabile della risposta.

9. Social media

9.1 Social Plugins di Facebook, Instagram, Pinterest

I pulsanti dei social network sono utilizzati sul nostro sito web. Essi sono integrati nella pagina solo come link HTML, in modo che al richiamo del nostro sito web non venga stabilito alcun collegamento con i server del rispettivo provider. Se cliccate su uno dei pulsanti, il sito web del rispettivo social network si aprirà in una nuova finestra del vostro browser. Qui è possibile premere il pulsante "Mi piace" o "Condividi", ad esempio.

9.2 La nostra presenza online su Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest, LinkedIn, Xing

A condizione che abbiate dato il vostro consenso al gestore dei social media ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett. a) RGPD , i dati che generate quando visitate le nostre presenze online sui social media saranno automaticamente raccolti e memorizzati a scopo di ricerca di mercato e di pubblicità, dai quali vengono creati i profili degli utenti con l'ausilio di pseudonimi. Questi possono essere utilizzati, ad esempio, per inserire annunci pubblicitari su e fuori dalle piattaforme di vostro interesse. I cookie sono generalmente utilizzati a questo scopo. Per informazioni dettagliate sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte del gestore dei social media, nonché un'opzione di contatto e i vostri diritti e le impostazioni per la protezione della vostra privacy, fate riferimento alle informazioni sulla protezione dei dati del provider qui sotto tramite un link. Se avete ancora bisogno di assistenza a questo proposito, contattateci.

Facebook è un'offerta di Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlanda ("Facebook Ireland") Le informazioni automaticamente raccolte da Facebook Ireland in merito al suo utilizzo della nostra presenza online su Facebook di solito vengono inviate a un server di Facebook, Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, Stati Uniti. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. L'elaborazione dei dati nell'ambito della visita a Facebook Fanpage avviene sulla base di un accordo tra i responsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. Ulteriori informazioni (informazioni sui dati Insights) sono disponibili qui.

Instagram è un'offerta di Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlanda ("Facebook Ireland") Le informazioni automaticamente raccolte da Facebook Ireland sul suo utilizzo della nostra presenza online su Instagram vengono di solito inviate a un server di Facebook, Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, Stati Uniti. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea. L'elaborazione dei dati nell'ambito della visita di Instagram-fanpage avviene sulla base di un accordo tra i responsabili ai sensi dell'Art. 26 RGPD. Ulteriori informazioni (informazioni sui dati Insights) sono disponibili qui.

YouTube è un'offerta di Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda ("Google"). Le informazioni raccolte automaticamente da Google sull’utilizzo della nostra presenza online su Youtube vengono solitamente trasmesse e memorizzate a un server di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

Pinterest è un'offerta di Pinterest Europe Ltd. Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Irlanda ("Pinterest"). Le informazioni automaticamente raccolte da Pinterest sul suo utilizzo della nostra presenza online su Pinterest di solito finiscono in un server della Pinterest, Inc. 505 Brannan St., San Francisco, CA 94107, USA, archiviato lì. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

LinkedIn è un'offerta della Linkedin Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda ("Linkedin"). Le informazioni automaticamente raccolte da Linkedin sull'utilizzo della nostra presenza online su Pinterest vengono di solito trasmesse a un server della Linkedin Corporation, 1000 W Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA e conservate. Non esiste alcuna Decisione della Commissione Europea in merito all'adeguatezza per gli Stati Uniti. La nostra collaborazione si basa sulle clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

Xing è un'offerta di New Work SE, Dammtorstraße 30, 20354 Amburgo, Germania

10. Possibilità di contatto e i Suoi diritti

10.1 I Suoi diritti

In quanto persona interessata Le sono riconosciuti i seguenti diritti:

  • ai sensi dell’art. 15 dell'RGPD, il diritto di ottenere informazioni, nella misura ivi indicata, sui Suoi dati personali che sono sottoposti a trattamento da parte nostra;
  • ai sensi dell’art. 16 dell'RGPD, il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali non corretti o l’integrazione dei dati personali incompleti da noi archiviati;
  • ai sensi dell’art. 17 dell'RGPD, il diritto alla cancellazione dei Suoi dati personali da noi archiviati, salvo che sussistano motivi a un trattamento prolungato:
    • ai fini dell’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
    • ai fini dell’adempimento di un obbligo di legge;
    • per motivi d’interesse pubblico;
    • per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • ai sensi dell’art. 18 dell'RGPD, il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali se
    • si contesta l’esattezza dei dati;
    • il trattamento è illecito ma Lei comunque rifiuta la sua cancellazione;
    • per il caso che, sebbene non ne abbiamo più bisogno, i dati personali si rivelino comunque necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un Suo diritto in sede giudiziaria;
    • Lei si oppone al trattamento ai sensi dell’art. 21 dell'RGPD;
  • ai sensi dell’art. 20 dell'RGPD, il diritto di ricevere i dati personali che La riguardano, forniti in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, ovvero il diritto che i dati saranno trasmessi a un altro titolare del trattamento;
  • ai sensi dell’art. 77 dell'RGPD, il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo. Generalmente è possibile rivolgersi a tal fine all’autorità di controllo del Suo luogo di abituale dimora o del Suo posto di lavoro o del luogo in cui la nostra azienda ha la sede.

Diritto di opposizione
​​​​​​​
Nella misura in cui trattiamo i Suoi dati personali, come sopra descritto, per proteggere i nostri interessi legittimi, che nel caso in cui questi risultino prevalenti nel contesto di un bilanciamento di interessi, Lei può opporsi a questo trattamento con effetto per il futuro. Se i dati vengono trattati per finalità di marketing diretto, Lei può esercitare questo diritto in qualsiasi momento, nelle modalità sopra descritte. Qualora il trattamento avvenga per altri motivi, il Suo diritto di opposizione è limitato solamente ai casi che sono giustificati da motivi inerenti alla Sua situazione particolare.

Dopo aver esercitato il Suo diritto di opposizione, i Suoi dati personali non verranno più trattati per tali finalità, a meno che non possiamo dimostrare che vi sussistono dei motivi imperativi meritevoli di tutela che legittimano un trattamento, motivi che prevalgono sui Suoi diritti, sui Suoi interessi e sulle Sue libertà, o se il trattamento serve per far valere, esercitare o difendere delle pretese e azioni legali.

Ciò non si applica se il trattamento avviene per finalità di marketing diretto. In tal caso, i Suoi dati personali non saranno più trattati per le predette finalità.

10.2 Opzioni di contatto

Per domande che riguardano la raccolta, il trattamento o l’utilizzo dei dati personali che La riguardano, il diritto di accesso, il diritto alla rettifica, la limitazione del trattamento o la cancellazione dei dati nonché per domande relative alla revoca di un consenso espresso o per opporsi a un determinato utilizzo dei dati, La preghiamo di rivolgersi al nostro delegato alla protezione dei dati.

Delegato alla protezione dei dati
David Seiler
Irisstrasse 1
03226 Vetschau
Germania

datenschutz@porcelaingres.com


Datenschutzerklärung erstellt mit dem Trusted Shops Rechtstexter in Kooperation mit FÖHLISCH Rechtsanwälte.